Política de Privacidad y cookies www.barcinoweb.es

PRIVACIDAD Y COOKIES

La presente Política informa sobre la utilización de cookies a través del portal barcinoweb.es (en adelante, el “Portal”). El responsable del Portal es Barcino Solucions Gràfiques SL (en adelante, “Barcino Solucions Gràfiques SL” o “Nosotros”).

 

Esta Política de Cookies resulta de aplicación a los usuarios que accedan y utilicen el Portal (“Usuarios” o “Usted”). La utilización del Portal implica el conocimiento y aceptación de las Cookies a las que se refiere esta Política.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo del Usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies, en función de quién gestiona el equipo o dominio desde las que se envían, pueden dividirse en cookies propias (gestionadas por un equipo o dominio gestionado por el propio editor del sitio web) o cookies de terceros (gestionados por terceras entidades que tratan los datos obtenidos a través de éstas).

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas, puede distinguirse entre cookies de sesión (diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y cookies persistentes (en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie).

¿Qué tipos de cookies utiliza la página web de Barcino Solucions Gràfiques SL?

Además de las cookies estrictamente necesarias para su correcto funcionamiento, el Portal utiliza las siguientes cookies:

Cookies de análisis: son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de Usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestro Portal con el fin de introducir mejoras en el funcionamiento del mismo y/o mejo-rar los productos o servicios ofertados.

En particular, utilizamos las siguientes cookies de análisiscookies de Google Analytics. A través de Google Analytics se obtiene información que nos permite medir cómo interactúan los Usuarios con el contenido del Portal – Origen: Google Inc. – Duración: 2 años – Más información aquí: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Cookies de SumoMe. A través de Google Analytics se obtiene información que nos permite medir cómo interactúan los Usuarios con el contenido del Portal – Origen: SumoMe

Cookies publicitarias: son aquéllas que nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en el Portal, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia con que se muestran los anuncios.

De DoubleClick by Google: Cookies Publicitarias de Google que se usan para el estudio de la audiencia, obteniendo información sobre su navegación, recopilando datos de manera anónima que permiten ofrecer publicidad basada en la navegación realizada. – Origen: Google Inc. – En el siguiente enlace se puede encontrar más información sobre el uso que Google realiza de las cookies de DoubleClick – Más información aquí: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es

Cookies publicidad comportamental: son aquéllas que nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publi-citarios que hay en el Portal, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestro Portal. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de Facebook Custom Audience y Píxel de Facebook. Sirven para dirigir anuncios al usuario sobre los productos o bien servicios que el usuario ha visitado, comprado y/o empleado en una página concreta de la Web. También, dejan limitar el número de veces que se muestra un anuncio, de tal forma que el usuario no vea exactamente el mismo anuncio una y otra vez. Asimismo se emplean dichas cookies para medir el desempeño de las campañas de publicidad de negocios que emplean los servicios de Facebook – Origen: Facebook. – Duración: 2 años – Más información aquí: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Cookies de Zoho CRM. Sirve para las comunicaciones de correo – Más información aquí: https://www.zoho.com/es-xl/privacy.html

Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente. Compartir el contenido en redes sociales. Registra los datos de reproducción de vídeos.

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Google+: https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/types/

Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares#

Instagram: https://www.instagram.com/legal/cookies/

Pinterest: https://about.pinterest.com/es/cookies-pinterest

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES

Youtube: https://www.youtube.com/intl/es/yt/about/policies/#community-guidelines

Vimeo: https://vimeo.com/privacy

Addthis: http://www.addthis.com/privacy

Cookies personalización: son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

– Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Barcino Solucions Gràfiques SL  y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

-Cookies de Sesión. Necesarias para el correcto uso de la página web, la navegación de forma ininterrumpida recordando opciones de idioma o país.

-Cookies Técnicas. Almacenan información genérica y anónima que no incluye datos de carácter personal cuyo objetivo es garantizar el funcionamiento de la web.

– Cookies de Registro. Se crean con el registro de un usuario (log-in). Se utilizan para identificar al usuario una vez se ha autenticado dentro de los Sitios Web.

Desactivación o eliminación de cookies Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador/tablet/smartphone. Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí. Para más información sobre Google Chrome pulse aquí. Para más información sobre Firefox pulse aquí. Para más información sobre Safari pulse aquí. Para más información sobre Opera pulse aquí.

Consentimiento Al navegar por nuestro sitio web, Ud. acepta la instalación y utilización de las cookies. Ud. puede retirar su consentimiento previamente otorgado en cualquier momento eliminando las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador, tal como se indica en el apartado “desactivación o eliminación de cookies”. No obstante, le informamos que ello puede impactar en las funcionalidades de la web, haciendo su experiencia como usuario menos satisfactoria

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies Barcino Solucions Gràfiques SL se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Cookies, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en el Portal o a través de correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias. Si tiene dudas sobre esta Política de Cookies, puede contactar con nosotros en este correo electrónico: paula@barcinoweb.com

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios (“Usuarios” o “Usted”) sobre la recogida y tratamiento de los datos personales obtenidos a través del portal barcinoweb.com (“Portal”) El acceso y utilización del Portal implica el conocimiento y la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

Responsable del tratamiento

Identidad: Barcino Solucions Gràfiques SL

Dirección postal: Calle Nàpols 255 272 – 08025 Barcelona

Teléfono: 932322705

Correo electrónico: paula@barcinoweb.com

DPO: Barcino Solucions Gràfiques SL dispone de un Delegado de Protección de Datos con el que puede contactar a través de la siguiente dirección de correo paula@barcinoweb.com o dirigiéndose a ella por escrito a la dirección postal señalada arriba.

¿Cómo recogemos los datos personales?

Barcino Solucions Gràfiques SL recoge información de los Usuarios cuando éstos hacen uso de aquellas funcionalidades del Portal que requieran facilitar determinados datos personales. En concreto, Barcino Solucions Gràfiques SL  registrará la siguiente información:

Datos facilitados a través del formulario de contacto que el Usuario interesado en obtener información sobre nuestros servicios o realizar cualquier tipo de consulta o solicitud facilita Barcino Solucions Gràfiques SL.

Datos facilitados a través de la sección “Trabaja con nosotros”, incluidos los currículums que los Usuarios nos envían.

Dirección de correo electrónico que facilitan los Usuarios para suscribirse a nuestro newsletters y para recibir nuestras comunicaciones.

Datos facilitados mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones que se identifiquen en el Portal.

Datos facilitados mediante la cumplimentación de los formularios o uso de las funcionalidades ofrecidas en cada momento en el Portal.

El uso de los distintos formularios y/o funcionalidades habilitadas en el Portal es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente su petición, por lo que la negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios impedirá a Barcino Solucions Gràfiques SL  atender su solicitud.

¿Para qué finalidades utiliza Barcino Solucions Gràfiques SL los datos personales de los Usuarios?

Los datos personales que el Usuario del Portal nos facilite mediante los formularios y funcionalidades habilitadas en el Portal serán tratados con carácter general con el fin de facilitar la información pedida por los Usuarios, atender sus consultas o solicitudes, así como con cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y funcionalidades ofrecidas en cada momento a través del Portal. En el caso de los datos facilitados por el Usuario a través de la Sección “Trabaja con nosotros”, los datos serán tratados para valorar y gestionar su posible participación en los procesos de selección de personal, presentes o futuros, llevados a cabo por Barcino Solucions Gràfiques SL . Adicionalmente, en los supuestos en los que los Usuarios se hayan suscrito a nuestra newsletter, sus datos personales serán tratados con la finalidad de remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (email, SMS, etc.), comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios jurídicos, fiscales y de gestión contable y administrativa u otros que ofrezcamos o prestemos, así como información sobre nuestras actividades, incluyendo noticias relevantes sobre Barcino Solucions Gràfiques SL  e información sobre eventos que organicemos, patrocinemos o en los que de otra manera participe Barcino Solucions Gràfiques SL o sus profesionales.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales de los Usuarios no serán comunicados a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales a las que estuviera sujeto Barcino Solucions Gràfiques SL

Legitimación de los tratamientos

La base legal de los tratamientos es el consentimiento otorgado por los Usuarios prestado mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y las casillas correspondientes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para atender y gestionar la información pedida por los Usuarios, atender sus consultas o solicitudes o cumplir cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y funcionalidades ofrecidas en cada momento a través del Portal. En el caso de los datos personales facilitados a través de la sección “Trabaja con nosotros”, mantendremos los datos personales durante un plazo máximo de [1 año]. Entendemos que pasado ese periodo, sus datos pueden estar desactualizados, por lo que procederemos a la supresión de toda su información. Si se ha suscrito a nuestra newsletter o de otro modo ha prestado su consentimiento para que podamos enviarle comunicaciones comerciales, mantendremos sus datos mientras Usted no revoque dicho consentimiento. Transcurridos los citados plazos, los datos personales de los Usuarios podrán ser bloqueados y mantenidos por Barcino Solucions Gràfiques SL  para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Pasado dicho periodo, los datos personales serán borrados por Barcino Solucions Gràfiques SL.

¿Cómo debo actualizar mis datos personales?

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Barcino Solucions Gràfiques SL  a través de este Portal son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario se hace responsable de comunicar a Barcino Solucions Gràfiques SL cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado “¿Cómo ejercito mis derechos?” y siguiendo las indicaciones contenidas en el mismo.

¿Qué ocurre si facilito a Barcino Solucions Gràfiques SL datos de terceras personas?

Con carácter general, queda prohibido que los Usuarios faciliten datos personales relativos a terceros. No obstante, en el supuesto de que el Usuario facilite datos personales de terceros deberá, con carácter previo a la inclusión o comunicación de sus datos a Barcino Solucions Gràfiques SL, informar a dichas personas sobre el contenido de esta Política de Privacidad. El Usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a Barcino Solucions Gràfiques SL con los fines previstos en la presente Política de Privacidad.

¿Cómo ejercito mis derechos?

El Usuario puede, en cualquier momento, revocar los consentimientos prestados, así como solicitar a Barcino Solucions Gràfiques SL confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por nosotros y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron. Asimismo, en determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. Barcino Solucions Gràfiques SL  dejará de tratar los datos personales, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, cuando sea procedente, el Usuario podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad. A tales efectos podrá utilizar los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:

Por carta a la dirección: Calle Nàpols 255 – 08025 Barcelona

Por correo electrónico a paula@barcinoweb.com

Por último, en caso de que el Usuario tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos, podrá dirigirse a nuestro responsable de seguridad presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad

Barcino Solucions Gràfiques SL se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad. Cuando se produzcan dichos cambios, se comunicarán a los Usuarios mediante avisos en el Portal, por correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

¿POR QUÉ IMPRIMIR CON BARCINO?

No imprimimos como churros, nos esforzamos por que tus trabajos queden espectaculares.

... y todo aquí, muy cerquita,

EN BARCELONA

Mapa de Barcelona

C./ Nàpols 255
08025 Barcelona
Tel. 93 232 27 05

Prometemos responderte enseguida!

CONTÁCTANOS

Jordi Planes

Gestor de proyectos

We Speak English! Read here all about our printing services in Barcelona and Madrid (Spain)

Aviso legal |Política de Privacidad y Cookies |©2022 textos y traducciones